Программы автоматизации бизнеса и складского учета, веб програмирование, постановка учета.

Обновление версии общепит: расчет белков, жиров, углеводов.

В конфигурации программы складского учета для предприятий общепита добавлена возможность расчета белков, жиров, углеводов и калорийности производимых блюд.

В дополнении N 276 от 10.05.2007, к "Постановлению Правительства Российской Федерации" N 1036, "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ", в пункте 12 добавлен:

Исполнитель обязан в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора…

…Информация должна содержать:

…сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов…

Для автоматизации данного процесса, теперь в нашей программе для общепита, можно как присвоить из справочника белки, жиры, углеводы, калории к используемым товарам, так и создать собственный, перечень. После чего, согласно калькуляция получить отчет с расчетом калорий, белков, жиров и углеводов, как по полуфабрикатам так и по блюдам.

дата публикации: 16.06.2008