Карта сайта www.cosa.ru
- О компании
- Новости компании
- КЛАД-ПЕРЛ. Новая версия программы.
- Обновление версии общепит: расчет белков, жиров, углеводов.
- Создание и аутсорсинг сайта
- Контроль контрагентов (авторизация) ЭТП
- Новая конфигурация складской программы «КЛАД-Перл» - ПРЕДПРИЯТИЕ
- Обновление бесплатной программы складского учета КЛАД-ПЕРЛ
- Обновление складской программы: сдача товаров в аренду
- Обновление складской программы: синхронизация баз данных.
- Обновление складской программы: учет товаров по серийным номерам
- Полнофункциональная бесплатная складская программа
- Программа обслуживания посетителей в салоне красоты
- Разработка программы автоматизация предприятия и учета движения...
- Электронная Торговая Площадка для проведения тендеров.
- Контакты
- Карта сайта
- начало
- страница не найдена
- Новости компании
- Типовые вопросы
- Электронная Торговая Площадка
- Складской учет
- Общие вопросы по программе складского учета
- Скачать беспратную складскую программу
- Специфика учета в программе "КЛАД-Перл"
- Классификатор номенклатуры и остатки товаров
- Работа с приходной накладной
- Движение товара: перемещение и списание
- Для чего нужна функция Трассировка продаж в документах реализации?
- Для чего нужно второе окошко количества в форме добавления товара в...
- Есть ли возможность при реализации заменять один товар на другой?
- Можно ли передать товар с определенной ценой?
- Почему при передаче общее количество товара разбивается на несколько...
- Почему сумма передаточной накладной не совпадает с суммой приходной...
- Почему функция Трассировка продаж не активна в документе Розничная...
- Товара, который имеется на остатке в подразделении, не хватает для...
- Специфика общепита
- Как оприходовать начальные остатки полуфабрикатов?
- Для чего нужен заборный лист?
- Как формируется стоимость блюда или полуфабриката?
- Почему при составлении техкарты и при распечатке калькуляции...
- Есть ли возможность списывать обеды персонала?
- При составлении технологической карты в 100г. порцию салата вставил
- В карточке товара на блюдо указывается вес такой же, как в...
- Для чего нужно в техкарте есть окошко "из расчета"?
- Как списываются полуфабрикаты?
- Как определить на сколько порций и в какие блюда списался продукт?
- Почему при заполнении технологической карты столбец "СУММА"
- Можно ли внести в технологическую карту описание технологического...
- Можно ли внести инвентаризацию в несколько заборных листов, а потом...
- Веб-дизайн, оптимизация и продвижение сайтов
- Цены
- Услуги
- Решения
- Cкладской учет