Складской учет
В этом разделе рассмотрены вопросы, имеющие отношение как программе складского учета КЛАД-ПЕРЛ, так и к учету складского движения товаров в целом.
Общие вопросы по программе складского учета: (наиболее общие вопросы, непосредственно не связанные с работой в программе учета "КЛАД-Перл")
Скачать беспратную складскую программу: (вопросы и трудности, возникающие при скачивании бесплатной складской программы "КЛАД-Перл" и документации к ней)
- Как скачать вашу программу для ознакомления? прочитать ответ »
- Почему когда пытаешься скачать программу он мне открывает одну и ту же страницу, а не файлы? прочитать ответ »
- В течении трёх дней пытаюсь скачать программу Склад - ни с места! прочитать ответ »
- Пришлите пожалуйста руководство по работе с программой "КЛАД-Перл". прочитать ответ »
Специфика учета в программе "КЛАД-Перл": (общие вопросы по работе с программой учета товаров "Клад-Перл": ввод начальных остатков, составление инвентаризации, рекомендации по организации и постановке учета и т.п.)
Классификатор номенклатуры и остатки товаров: (классификатор номенклатуры и остатки товаров)
- Что делать если на один товар создано две карточки в разных разделах? прочитать ответ »
- В списке номенклатуры есть группа товаров под названием Бочка. Для чего? прочитать ответ »
- Для чего в списке номенклатуры есть группа Архив? прочитать ответ »
- Зачем нужно поле Описание фасовки в карточке товара? прочитать ответ »
- Сколько подгрупп можно создать в списке номенклатуры? прочитать ответ »
Работа с приходной накладной: (вопросы по оформлению приходных накладных)
Движение товара: перемещение и списание: (движение товара: перемещение и списание)
- Для чего нужна функция Трассировка продаж в документах реализации? прочитать ответ »
- Для чего нужно второе окошко количества в форме добавления товара в накладную? прочитать ответ »
- Есть ли возможность при реализации заменять один товар на другой? прочитать ответ »
- Можно ли передать товар с определенной ценой? прочитать ответ »
- Почему при передаче общее количество товара разбивается на несколько строк? прочитать ответ »
- Почему сумма передаточной накладной не совпадает с суммой приходной накладной? прочитать ответ »
- Почему функция Трассировка продаж не активна в документе Розничная продажа с наценкой? прочитать ответ »
- Товара, который имеется на остатке в подразделении, не хватает для списания всех блюд. Что делать? прочитать ответ »
Специфика общепита: (рассмотрены вопросы, касающиеся специфики работы предприятий общественного питания, кондитерских и хлебопекарных цехов, салонов красоты)
- Как оприходовать начальные остатки полуфабрикатов? прочитать ответ »
- Для чего нужен заборный лист? прочитать ответ »
- Как формируется стоимость блюда или полуфабриката? прочитать ответ »
- Почему при составлении техкарты и при распечатке калькуляции отображается разная себестоимость? прочитать ответ »
- Есть ли возможность списывать обеды персонала? прочитать ответ »
- При составлении технологической карты в 100г. порцию салата вставил 500 г мяса... прочитать ответ »
- В карточке товара на блюдо указывается вес такой же, как в технологической карте получился или не обязательно? прочитать ответ »
- Для чего нужно в техкарте есть окошко "из расчета"? прочитать ответ »
- Как списываются полуфабрикаты? прочитать ответ »
- Как определить на сколько порций и в какие блюда списался продукт? прочитать ответ »
- Почему при заполнении технологической карты столбец "СУММА" не изменяется (0.01 и ничего больше)? прочитать ответ »
- Можно ли внести в технологическую карту описание технологического процесса? прочитать ответ »
- Можно ли внести инвентаризацию в несколько заборных листов, а потом объединить их в один? прочитать ответ »